网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

派驻县政府办纪检组:与监督单位主要领导双向通报“两个责任”工作

发布时间:2018-07-19 13:49:53      来源:大邑县纪委       
摘要:近日,派驻县政府办纪检组(筹备组)分别到县行政审批局、县档案局对接工作,与局领导双向通报了“两个责任”工作开展情况,推动纪检组与监督单位工作衔接。
\

近日,派驻县政府办纪检组(筹备组)分别到县行政审批局、县档案局对接工作,与局领导双向通报了“两个责任”工作开展情况,推动纪检组与监督单位工作衔接。

对接工作中,派驻县政府办纪检组分别向县行政审批局和县档案局领导介绍了县纪委派驻机构改革工作、派驻政府办纪检组成员和职责分工、年度监督工作要点和近期工作打算;两个单位的主要领导向纪检组介绍了领导班子成员及职责分工,通报了2017年履行党风廉政建设主体责任情况、2018年工作要点以及近期重点工作安排等。