网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县政府党组:听取县政府领导班子成员履行党风廉政建设主体责任情况汇报

发布时间:2018-07-05 09:39:49      来源:大邑县纪委       
摘要:7月3日,县委副书记、县政府党组书记、县长廖暾同志主持召开县政府党组扩大会议,专题听取2018年上半年县政府领导班子成员履行党风廉政建设主体责任情况。
\

7月3日,县委副书记、县政府党组书记、县长廖暾同志主持召开县政府党组扩大会议,专题听取2018年上半年县政府领导班子成员履行党风廉政建设主体责任情况。

会上,廖暾同志对班子成员积极履行党风廉政建设主体责任工作给予了充分肯定,认为各班子成员能够严格按照全面从严治党要求,高度重视党风廉政建设和反腐败工作,有力推动了廉洁政府建设。针对下一步工作,廖暾同志强调,各班子成员一定要站在党要管党、从严治党的政治高度,按照“一岗双责”要求,对照2018年全面从严治党主体责任清单,抓紧抓实职责范围内和分管领域的党风廉政建设工作,确保全面从严治党主体责任落地落实,以廉洁高效的作风,务实创新的工作,为加快建设“生态宜居城·创意新大邑”提供坚强的纪律保障。