网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

十四届县委第四轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2018-03-20 15:20:51      来源:大邑县纪委       
摘要:3月20日,十四届县委第四轮巡察工作动员部署会召开。
\

3月20日,十四届县委第四轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈一军,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组副组长周敏参加会议。

据了解,本轮巡察对象为县国土局、建设局、规划局、水务局等4个部门,成都市惠邑城市建设投资有限公司、大邑县交通建设投资有限公司、成都西岭水务投资有限公司、成都大邑建设发展有限公司、大邑县中小企业融资担保有限责任公司等5个县属国有平台公司。巡察具体范围为被巡察单位党组织领导班子及成员,根据需要,还要延伸到下级单位巡察。巡察重点围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面内容进行。

周敏要求,巡察工作要突出“准”,把准巡察对象,瞄准巡察靶向,找准巡察突破口;巡察工作要突出“实”,培训指导要实,责任担当要实,巡察方法要实;巡察工作要突出“严”,严格依照程序,严格把握权限,严格遵守纪律。