网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县司法局:编制廉洁画报 将法制宣传与廉洁宣传有机统一

发布时间:2017-11-16 15:20:58      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:派驻县司法局纪检组在专项治理“微腐败”工作过程中,立足主业、不断创新,近期自主设计制作了2017年第二期廉洁画报《加强人民调解 促进社会和谐》。
\

派驻县司法局纪检组在专项治理“微腐败”工作过程中,立足主业、不断创新,近期自主设计制作了2017年第二期廉洁画报《加强人民调解 促进社会和谐》。

本期廉洁画报图文并茂地介绍了人民调解委员会的职责、当事人的权利和义务、调解纪律的“红线”等内容,计划覆盖全县20个乡镇(街道)、218个村(社区)的法治宣传阵地。画报中公开了该局监察室的办公号码,畅通了群众反映“微腐败”问题的途径,营造了专项治理“微腐败”的良好宣传氛围,将进一步提升我县群众对调解知识与党风廉政建设工作的知晓率、满意度、获得感。