网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

晋原街道:坝坝会上“听民意” 解决难题“见实招”

发布时间:2017-08-23 12:07:14      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:8月21日下午,晋原街道在官渡社区召开“听民情、解民忧、顺民意”坝坝会。

\

为进一步抓紧夯实专项治理“微腐败”工作,提升群众获得感,8月21日下午,晋原街道在官渡社区召开“听民情、解民忧、顺民意”坝坝会。街道专项治理“微腐败”工作小组成员、社区“两委”成员及部分居民代表参加了坝坝会。

“小区里面又脏又乱,臭气熏天,物管只安排两个人在打扫”,“我们的天然气好久才通得到哟,煮饭、洗澡都不方便”......坝坝会上,居民代表们畅所欲言,提出了与其生活息息相关的问题和诉求。街道专项治理“微腐败”工作领导小组成员、社区“两委”成员耐心倾听、认真记录、细心解答。

此次坝坝会拉近了干部和群众的距离,倾听到了老百姓真实的心声,也有力地推动了专项治理“微腐败”工作深入开展。