网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县总工会:深入企业指导廉洁文化建设工作

发布时间:2016-09-07 15:03:25      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:为进一步增强企业职工群众的廉洁意识,提高企业职工群众参与民主管理的积极性,扩大反腐倡廉教育范围,近日,县总工会工作组来到廉洁文化创建活动示范点——大宏立机械制造有限公司,就该公司廉洁文化创建工作进行指导。

\

为进一步增强企业职工群众的廉政意识,提高企业职工群众参与民主管理的积极性,扩大反腐倡廉教育范围,近日,县总工会工作组来到廉洁文化创建活动示范点——大宏立机械制造有限公司,就该公司廉洁文化创建工作进行指导。

工作组要求,要把反腐倡廉工作纳入公司党建工作的整体规划,加强组织领导,做到与公司经营管理、精神文明建设等工作同部署、同落实、同检查、同考核;要加强廉洁文化活动室、廉洁书屋和廉洁影视角等的管理,创新廉洁桌签、廉洁文化长廊等内容;要落实党务公开、厂务公开制度。

据悉,通过加强廉洁文化建设,将进一步提升公司干部职工的廉洁自律意识和职业道德素养,使管理人员树立艰苦奋斗、诚信廉洁的经营理念,提高企业经营管理水平,推动公司健康、廉洁、和谐发展。