网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县经开区:落实“三重一大”决策机制出实招

发布时间:2016-08-23 15:41:52      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:近日,县经开区召开落实“三重一大”决策机制工作会。会上研究成立了工业扶持资金兑现工作小组,并讨论通过了《大邑县经开区管委会工业扶持资金兑现工作办法》,对工业扶持资金兑现的流程、审核、兑付做了规范、详细的要求。

\

近日,县经开区召开落实“三重一大”决策机制工作会。会上研究成立了工业扶持资金兑现工作小组,并讨论通过了《大邑县经开区管委会工业扶持资金兑现工作办法》,对工业扶持资金兑现的流程、审核、兑付做了规范、详细的要求。

会议指出,工业扶持资金兑现工作的研究、执行情况,应主动接受上级和纪检监察机构的监督检查。工作小组全体成员应严格遵守法律法规,按照《办法》相关要求,把好程序关、审核关、兑付关,对于把关不严、违规违纪者,将依纪依规严肃追究责任。