网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

副县长何晓主持召开落实省委第三巡视组反馈意见整改工作会

发布时间:2016-08-18 16:33:35      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:8月10日,我县召开了落实省委第三巡视组反馈意见整改工作部署会。县政府副县长何晓,各乡镇(街道)乡镇长(主任)、“村公”分管领导、“村公”业务负责人参加了会议。

\

8月10日,我县召开了落实省委第三巡视组反馈意见整改工作部署会。县政府副县长何晓,各乡镇(街道)乡镇长(主任)、“村公”分管领导、“村公”业务负责人参加了会议。

会议传达了市委统筹委关于开展省委第三巡视组反馈意见整改工作部署会精神,通报了省委第三巡视组反馈意见和“村公”改革市第三方绩效评估、县第三方审计发现的问题,深入分析了问题产生的原因,并对下一步整改工作进行了安排部署。

何晓要求,要强化对“村公”改革的组织领导,加强重点领域和关键环节的廉政风险防控,找准问题根源,细化整改措施,明确责任主体,强化责任意识,建立健全制度,严肃责任追究,确保整改工作取得实效。