网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

全市廉政风险专项防控工作交流学习会在我县召开

发布时间:2016-04-11 15:42:09      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:4月8日,市纪委常委、监察局副局长夏雨率市纪委第一协作组来到我县,通过召开现场交流学习会的方式,对统筹城乡村组道路建设廉政风险专项防控工作进行学习交流。
\

4月8日,市纪委常委、监察局副局长夏雨率市纪委第一协作组来到我县,通过召开现场交流学习会的方式,对统筹城乡村组道路建设廉政风险专项防控工作进行学习交流。县委常委、县纪委书记邱伟参加会议。

夏雨一行来到鹤鸣乡永和村实地查看了解了我县统筹城乡村组道路建设廉政风险专项防控工作开展情况。据了解,统筹城乡村组道路建设工程是成都市实施的重要民生工程项目,也是市纪委确定的廉政风险专项防控项目。我县作为试点县之一,在县委、县政府的高度重视下,按照“明确责任、规范流程、强化监督、公开透明”的原则,切实将专项防控的各项要求落到实处,并通过采取公共资源交易全覆盖这一创新模式等措施,确保我县村组道路建设工作廉洁高效。

在随后的交流学习会上,市纪委、市交委、县交通局相关负责人作了现场交流汇报发言。夏雨充分肯定了我县的廉政风险专项防控工作,并要求全市各相关部门要提高认识,明确目标任务,强化工作措施,落实主体责任,扎实构建防控体系;要紧盯关键环节,深化监督管理,探索方式方法,创新体制机制,注重工作实效,切实将此项工作抓深、抓实、抓出成效。