网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】反复抓、抓反复 坚决纠治“四风”

发布时间:2021-01-21 09:06:06      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第129期节目,欢迎收看!

 \

2020年12月24日至25日,中共中央政治局召开民主生活会,对作风建设提出了明确要求,要以马不离鞍、缰不松手的定力,以反复抓、抓反复的韧劲,以钉钉子精神贯彻中央八项规定及其实施细则、整治“四风”、落实为基层减负的各项规定,建立健全长效机制。

扫除作风之弊,根治“四风”顽疾,唯有一抓到底、久久为功。近年来,成都紧盯元旦、春节、中秋、国庆等重要节点,持续发力加压,精准执纪问责,强化对违反中央八项规定精神问题的查处和曝光,深挖细查“四风”问题隐形变异。本期节目关注近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《监督“麻辣烫”》特别节目《反复抓、抓反复 坚决纠治“四风”》,已于今晚(1月20日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目