网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】随机走访 直击重点行业领域突出问题系统治理(下)

发布时间:2020-07-23 09:26:44      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第105期节目,欢迎收看!

\

按照省纪委监委统一部署,当前,我市正聚焦发改、住建、卫健、人防等系统,开展重点行业领域突出问题系统治理,推动相关系统进一步转变政风行风,提高履职效能,持续涵养风清气正的政治生态,更好服务人民群众和经济社会发展。

各地各部门系统治理工作推进情况如何?相关职能部门是否认真履职尽责主动作为?各项工作是否落地落实?成效怎么样?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《随机走访 直击重点行业领域突出问题系统治理(下)》,已于7月22日晚在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目