网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】回访:出租车乱象整改到位了吗?

发布时间:2019-10-31 09:30:04      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第七十二期节目,欢迎收看!

\

8月28日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了高铁彭州站内长期存在出租车不打表、乱喊价、乱拼车、乱甩客以及拒载等现象,当地群众及外地游客对此意见非常大,在向彭州市有关部门进行了投诉反映后,并没有引起有关部门(单位)的重视。

节目曝光后,彭州市是否引起了高度重视?针对存在的问题是否及时进行了整改,反思剖析、举一反三又是否到位?10月24日,记者就此进行了回访。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《回访:出租车乱象整改到位了吗?》,已于10月30日晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目