网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】如此监管到位了吗?

发布时间:2018-09-28 15:18:22      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第二十七期节目,欢迎收看!
\

去年以来,成都市全面启动了天府绿道建设,这正是成都以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的系列重大要求,积极回应广大市民对美好生活和绿水青山热切期盼的重大举措。近日,我们接到市民反映,锦江大道绿道部分路段上长期有车辆违规停放,严重影响附近居民安全出行。这到底是怎么回事?相关责任单位日常监管是否到位?背后又是否存在不作为及“懒散拖”问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《今晚800》特别节目《如此监管到位了吗?》。本期节目已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目