网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

《雪映西岭·问政问廉麻辣烫》电视问政节目第二期播出

发布时间:2018-09-14 10:34:36      来源:大邑县纪委       
摘要:《雪映西岭·问政问廉麻辣烫》电视问政节目第二期播出,欢迎观看!
\

8月3日,《雪映西岭·问政问廉麻辣烫》电视问政节目第一期曝光了上安镇部分村存在的“三务”公开不及时、不规范情况及花水湾镇温泉社区道路修建存在质量问题等问题。

节目播出后,相关部门是否引起高度重视?针对节目曝光的问题是否进行了核实整改?节目组对相关问题的处理、整改、问责情况进行了回访,并在本期节目中进行了通报。本期节目又将有什么新的问题呢?

大邑县纪委监委与大邑广播电视台共同策划制播的《雪映西岭·问政问廉麻辣烫》电视问政节目第二期已在大邑电视台播出,本网现推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目