网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第三巡察组进驻县卫生健康局开展巡察工作

发布时间:2020-06-22 15:10:09      来源:县委巡察办       
摘要:6月22日,县委第三巡察组进驻县卫生健康局开展为期一个月左右的巡察。

\

根据县委统一部署,十四届县委第八轮巡察共安排3个巡察组对12个单位进行常规巡察。6月22日,县委第三巡察组进驻县卫生健康局开展为期一个月左右的巡察。

据悉,此次巡察将牢牢把握巡察监督政治属性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本政治任务,对被巡察党组织开展“政治体检”。巡察组将聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面开展监督检查。

巡察期间设立专门值班电话:17360196700,接听时间为工作日9:00至18:00;设立专门电子邮箱:dyxcb3@sina.cn。同时,设立4个专门意见箱,分别位于县卫生健康局办公区二楼过道左侧处(晋原街道雪山大道二段疾控中心院内)、县人民医院医技楼五楼过道处(晋原街道北街323号)、县第二人民医院门诊收费室外(安仁镇千禧街镇政府斜对面)、县妇幼保健院行政楼一楼入口左侧处(晋原街道内蒙古大道539号),受理来信、来电等。根据县委要求和县委巡察组工作职责,县委第三巡察组主要受理反映县卫生健康局党组领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。