网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组巡察县人社局工作动员会召开

发布时间:2020-05-06 09:29:00      来源:县委巡察办       

\

按照县委巡察工作统一部署,4月27日,县委第一巡察组正式进驻县人社局,并召开工作动员会。

县委第一巡察组组长但怀明在动员讲话中指出,开展巡察是党内监督战略性制度安排,是全面从严治党向基层延伸的要求,是有力推动各项工作的重要举措。要深化对巡察工作的理解认识,明确巡察对象、巡察任务、巡察时间及方法;要实事求是、客观公正,畅通渠道、协调配合,遵规守纪、接受监督。

他强调,县委巡察组将坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委巡视巡察工作要求部署,围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,对照“三个聚焦”等对县人社局开展巡察监督。

县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任王廷强调,要深化思想认识,自觉主动查找偏差;要强化责任担当,积极配合支持巡察;要严格教育管理,依纪依规开展巡察。

县人社局党组书记李霜主持会议并作表态发言,她表示,将以讲政治的高度,坚决贯彻巡察工作决策部署;以严肃认真的态度,全力保障巡察工作顺利开展;以求真务实的作风,全力推动巡察问题整改落实。

会议还对县人社局领导班子及成员进行了民主测评。

县委第一巡察组副组长及有关同志,县纪委监委派驻纪检监察组全体成员,县人社局全体县管干部、干部职工和离退休职工代表参加会议。