网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组巡察县委党校(县行政学校)工作动员会召开

发布时间:2019-12-04 10:31:19      来源:县委巡察办       
摘要:12月2日,县委第一巡察组巡察县委党校(县行政学校)工作动员会召开。

\

12月2日,县委第一巡察组巡察县委党校(县行政学校)工作动员会在县委党校五楼阶梯教室召开。会议由县委党校(县行政学校)常务副校长伍泽辉主持。县委第一巡察组组长但怀明出席会议并讲话,巡察组全体成员、县纪委监委驻县委组织部纪检监察组成员、县委党校(县行政学校)全体干部职工及部分离退休干部代表参会。

会上,但怀明作了动员讲话,并对开展好巡察工作作出了相关安排。他指出,要深化对巡察工作的理解和认识,提高政治觉悟,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来;要牢牢把握巡察对象、巡察任务及时间节点,聚焦“落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视整改”等问题,坚决把政治巡察要求落到实处;要强化政治责任和使命担当,遵规守纪、接受监督。

伍泽辉代表县委党校(县行政学校)领导班子作了表态发言。他表示,要摆正位置,端正态度,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;要严肃纪律,全力配合,严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,切实为巡察组开展巡察工作提供有力保障、创造良好环境;要接受监督,认真整改,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会议对县委党校(县行政学校)领导班子及成员进行了民主测评。