网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组巡察县司法局工作动员会召开

发布时间:2019-12-04 10:19:24      来源:县委巡察办       
摘要:12月2日,县委第一巡察组巡察县司法局工作动员会召开。

\

12月2日,县委第一巡察组巡察县司法局工作动员会召开。县委第一巡察组组长但怀明出席会议并讲话,巡察组成员、县纪委监委驻县委政法委纪检监察组、县司法局全体干部职工及部分离退休干部代表参会。

会上,但怀明传达了中央、省委、市委和县委关于巡察工作的要求,明确提出了这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,并公布了巡察期间的通信地址、联系电话和电子邮箱。

杨剑波代表县司法局党组作了表态发言,他表示,要从讲大局、讲政治的高度来看待,端正思想,摆正态度,高度重视此次巡察工作;积极配合,主动作为,做好服务保障,全力支持配合巡察工作;正视问题,认真落实整改,对巡察反馈意见,认真研究,制定整改方案,建立整改清单,明确任务分工,立行立改,确保巡察工作取得实效。

会议还对县司法局领导班子进行了民主测评。