网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第三巡察组巡察团县委工作动员会召开

发布时间:2019-12-04 09:31:15      来源:县委巡察办       
摘要:12月2日,县委第三巡察组进驻团县委召开巡察工作动员会。

\

12月2日,县委第三巡察组进驻团县委召开巡察工作动员会。县委第三巡察组组长何龙继及巡察组成员、县纪委监委驻县总工会纪检监察组、团县委党组班子成员、全体干部职工、退休人员代表等参加会议。

会上,何龙继传达了县委开展巡察工作的重要意义,通报了巡察组的职责任务,全面安排部署了巡察组在团县委的巡察工作,公布了巡察期间问题反馈的通信地址、联系电话和电子邮箱等,并就做好巡察工作提出了明确要求。

团县委党组书记高艺超代表团县委党组作表态发言,表示要进一步统一思想,从讲政治、守规矩、顾大局的高度,深刻认识巡察工作的重要性;端正态度,全力以赴支持和配合,自觉主动接受巡察监督,确保巡察工作顺利开展;把握机会,将巡察工作同推进团县委组织改革发展、实现各项工作再上新台阶结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”。

会议还对团县委班子及班子成员进行了民主测评。