网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组向斜源镇党委反馈巡察情况

发布时间:2019-11-04 09:00:25      来源:县委巡察办       
摘要:11月1日,县委第一巡察组向斜源镇党委反馈巡察情况。

\

根据县委巡察工作领导小组安排部署,11月1日,县委第一巡察组向斜源镇党委反馈巡察情况。县委第一巡察组组长但怀明及有关人员,斜源镇领导班子成员、有关干部职工及村(社区)“两委”干部参加反馈会。

据了解,根据县委统一部署,7月15日至8月15日,县委第一巡察组对斜源镇党委进行了政治巡察。巡察组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻《中国共产党巡视工作条例》,牢固树立“四个意识”,坚守政治巡察职能定位,自觉承担“两个维护”重大政治责任,坚持问题导向,从严从实开展巡察监督。通过广泛深入开展个别谈话,认真受理群众来信、来电、来访,调阅有关资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。县委巡察工作领导小组和县委书记专题会分别听取了巡察情况汇报,并向县委常委会报告了有关情况。

反馈会上,但怀明代表巡察组分别向斜源镇党委书记金玉良和斜源镇党委领导班子反馈了巡察情况,指出了斜源镇党委在政治建设、思想建设等7个方面的问题和不足,并针对性地提出了整改意见。

金玉良表示,将以此次巡察反馈会为契机,以高度的政治责任感,本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,坚决不打折扣地认领整改问题,坚决把问题整改到位,坚决把整改成果转化到位,真正把巡察工作的成果运用到推动全镇工作持续健康发展上来,实现全镇各项工作再上新台阶。