网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第三巡察组巡察县信访局工作动员会召开

发布时间:2019-10-30 14:26:22      来源:县委巡察办       
摘要:10月28日,县委第三巡察组进驻县信访局召开巡察工作动员会。

\

10月28日,县委第三巡察组进驻县信访局召开巡察工作动员会。县委第三巡察组组长何龙继、巡察组成员,县信访局班子成员、中层干部、职工代表、退休干部代表等参加会议。

会上,何龙继传达了县委开展巡察工作的重要意义,通报了巡察组的职责任务,全面安排部署了巡察组在该局的巡察工作,公布了巡察期间的通信地址、联系电话和电子邮箱,并就做好这次巡察工作提出了明确要求。

叶仲勤代表县信访局党组作表态发言,表示要坚决拥护县委决定,坚决支持配合县委巡察组开展工作;要统一思想、提高认识,精心组织、全力配合,接受监督、整改坚决,转化要求、促进工作;要着力将巡察成果转化为提升服务能力的动力,为大邑经济发展作出新贡献。

会议还对县信访局班子及班子成员进行了民主测评。