网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组巡察县总工会工作动员会召开

发布时间:2019-10-30 14:16:05      来源:县委巡察办       
摘要:10月29日,县委第一巡察组巡察县总工会工作动员会召开。

\

10月29日,县委第一巡察组巡察县总工会工作动员会召开。会议由县总工会党组书记、常务副主席雷彦主持,县委第一巡察组组长但怀明、巡察组全体成员、派驻纪检组成员、县总工会全体干部职工及部分离退休干部代表参会。

会上,但怀明强调,广大党员干部要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治觉悟,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,与巡察组共同完成好本轮巡察工作;要突出重点领域,聚焦“落实党的决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视整改”等问题,坚决把政治巡察要求落到实处。

雷彦代表县总工会党组作了表态发言,他表示,要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性;要全力做好保障,确保巡察工作顺利开展;要抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。