网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组巡察县供销联社工作动员会召开

发布时间:2019-10-25 10:29:45      来源:县委巡察办       
摘要:10月21日,县委第一巡察组巡察县供销联社工作动员会召开。

\

根据县委的统一部署,10月21日,县委第一巡察组巡察县供销联社工作动员会在县供销联社会议室召开。县委巡察组有关同志,县供销联社党组领导班子及全社干部职工、部分退休干部代表参加会议。

会上,县委第一巡察组组长但怀明深刻阐释了此次巡察工作的目的、重要意义、主要任务、方式方法和工作程序,要求全体党员干部要认真贯彻落实县委的部署要求,在坚持党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党上凝神用力,促进管党治党标本兼治,以问题为导向深入推进巡察工作取得实效。

县供销联社党组书记、主任黄睿主持会议并作表态发言。他表示,一定端正态度,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,全力支持和配合巡察组搞好巡察工作;要加强宣传,让全社上下了解巡察组的工作任务和工作方式,畅通巡察组同全社干部职工、服务对象接触的渠道,让巡察组充分了解和全面掌握领导班子建设、全面从严治党、主体责任落实、重大资金管理使用等方面的真实情况。