网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第一巡察组巡察县妇联工作动员会召开

发布时间:2019-10-25 10:21:13      来源:县委巡察办       
摘要:10月21日,县委第一巡察组巡察县妇联工作动员会召开。

\

10月21日,县委第一巡察组巡察县妇联工作动员会召开。县妇联党组书记、主席代莉主持会议,县委第一巡察组全体人员,县妇联机关全体干部及部分退休干部代表参加会议。

会上,县委第一巡察组组长但怀明传达了全县开展巡察工作的重要意义,指出开展巡察是有力推动各项工作、推动全面从严治党的重要举措;全面安排部署了巡察组在县妇联的巡察工作,通报了巡察组的职责任务,公布了巡察时间、对象、内容和信访渠道等,并就做好巡察工作提出了要求。

代莉代表县妇联党组作了表态发言,表示要统一思想,明确要求,深刻认识巡察工作的重要性;要全力配合,主动服务,确保巡视工作顺利开展;要端正态度,强化纪律,自觉主动接受巡察监督;要把握机会,重视过程,推动各项工作再上台阶。会议还对县妇联班子及班子成员进行了民主测评。