网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第二巡察组巡察县科协工作动员会召开

发布时间:2019-10-25 10:14:21      来源:县委巡察办       
摘要:10月21日,县委第二巡察组巡察县科协工作动员会召开。

\

根据县委关于巡察工作的统一部署,10月21日,县委第二巡察组巡察县科协工作动员会召开。

会上,县委第二巡察组组长陈守云指出,本次对科协进行的政治巡察,是巡察组和县科协党组共同的政治责任和使命担当。开展巡察工作要实事求是、客观公正,畅通渠道、协调配合,遵规守纪、接受监督。

县科协党组书记陈万勇表态,将诚恳接受巡察组的监督检查,对巡察组指出的问题虚心接受,及时整改,绝不敷衍;将认真履行党风廉政建设第一责任人的职责,主动接受监督,自觉接受检查,全力配合好巡察组的工作。

据悉,县委第二巡察组将在县科协工作1个月。巡察期间分别设专门值班电话:18108068871和电子邮箱:dyxcb2@sina.com,并在晋原街道桃源大道66号行政中心主楼9楼D区过道5米处设置了征求意见箱。